当前位置: Smite神之浩劫 > 攻略 >

敖广打野全面攻略教学 教你不做大多数

作者:暴躁的鱼时间:2015-07-01 09:18:13神之浩劫神明大全
塔纳托斯出装 最新版本更新内容
快速升级攻略 新手常用快捷键
众神3D模型 预约国服激活码
费皮肤领取 安装失败问题大全
全神包购买教程 汉化补丁下载安装

  中华神系敖广在回炉之后现在在打野游走线路上是非常活跃!尤其是喜欢看到敖广斩杀的场面,非常华丽!在国服中比较普遍的敖广玩法是主3副2的高法强消耗流玩法!下面给大家分享的是国服比较特殊的敖广的打法技巧!大家一起来学习一下!

  【神之浩劫敖广视频】【神之浩劫敖广出装

  敖广打野出装

  出门装:

  装备解析:你们没有看错,在笑白的打法中最大的改动就是将传统的打野hog更换为血矛,血矛增加30%的移速和30%的攻速以及35%的生命偷取(法师使用的时候是属于法术吸血,所有技能均有吸血效果,物理系使用的时候只有普攻才会有吸血效果)但同时敌方神明对你的伤害会提升30%,CD则为30s,注意这里说的是敌方神明造成的伤害,也就是说野怪是无效的,30s的CD加上30%的攻速和35%的法师吸血配合敖广的技能,我相信它的价值对敖广来说已经超越了传统的hog,并且针对前期而言如果使用得当的话,伤害的数值就不用我过多解释了吧。

  *血矛使用技巧:血矛属于双刃剑,如果使用不当的话可能会变成所谓的史前巨坑,但如果适时使用的话,也绝对会有意想不到的效果,使用血矛的时候要注意尽量让血矛的持续时间保持在你输出的过程中,这样利用35%的法术吸血和30%的攻速爆发效果才能一定程度上弥补血矛30%的伤害加深,并且要合理的判断使用时机,对意识的的判断要求很高,打个比方,你在GANK的时候成功切入到敌方神明身边并开启血矛,但如果敌方神明对你使用控制技能或者位移技能,你35%的吸血和 30%的攻速得不到发挥,这个时候因为有30%的伤害加深效果,血矛反而会成为你就拖累,虽然这么说但血矛在你刷野的时候会为你提供不菲的帮助,前期半血的时候开启血矛配合敖广的2技能打掉buff,35%的吸血加上面具的被动会让你的血量直接回满,血矛是一把双刃剑,在使用的时候一定记得风险与收益并存。

  前期出装:

  装备解析:因为把传统的hog更换为了血矛这件比较极端的主动技能,第二件装备则要选择羽魔增加一定的生存能力,毕竟血矛30%的伤害加深针对敖广这类脆皮来说也是比较忧心的,第三件则是现在相对比较前期的特尔克涅斯之戒,特尔克涅斯之戒物品被动增加的40额外伤害也是有吸血效果的。

  中后期出装:

  装备解析:摄魂的百分之伤害会让你在切入的时候造成更大的爆发,贤者增强生存能力,以便给你更多发挥的空间。

  大后期出装:在后期你可以选择的冷却能力配合羽魔可以达到35%的冷却减少,也可以选择来增强爆发力,提升自己的AP伤害,如果敌方神明魔法抗性较高的话也是个不错的选择。

  主动技能:血矛 闪现 净化

返回专区首页>>