当前位置: Smite神之浩劫 > 攻略 >

神之浩劫排位赛小技巧 比赛中如何保护火男

作者:暴躁的鱼时间:2015-07-30 09:22:14神之浩劫神明大全
塔纳托斯出装 最新版本更新内容
快速升级攻略 新手常用快捷键
众神3D模型 预约国服激活码
费皮肤领取 安装失败问题大全
全神包购买教程 汉化补丁下载安装

  神之浩劫排位赛在近期即将开始!在排位赛中会有不少的小技巧需要大家注意!其中,排位赛中如何保护火男,这是重中之重。大家都明白在比赛中火男BUFF的重要性!可能就是一波直接带走了!那么怎么在排位赛中保护火男不被敌人抢走呢?

  对BUFF的保护

  1、断眼或者被对方真眼排除了之后,当你金鸟大龙没视野了,三条路上没人的情况第一时间提醒队友。

  2、正常团队在打金鸟大龙通常由打野或者SOLO 在路口拦人,当你看到 他们看着你 没有主动攻击也没有主动撤退,就是 站在那里左右走位对你进行一些骚扰 那恭喜你他们在偷BUFF。

  3、当然有的情况是BUFF没眼 线上没人,有一种可能是 对面五个人都在墙背后等你们傻傻的过去保护大龙 其实他们没打 只是在反盾你,这时候你可以在大龙出来的路口 也就是你屁股地下放真眼 确保敌方不懂你的位子,然后往BUFF位子大概丢一个假眼 就能清楚。

  4、对方主动找你打团,但是打的不坚决 且少人的情况,在中期的偷金鸟后期偷大龙(由于备有HOG AD单独击杀金鸟 危险程度还是挺高的) 算是比较常见的,由于现在的AD出装又边回手套爆击 所以偷BUFF的能力依旧,这种时候要么坚决的4打5 要么果断去一个有HOG的保护BUFF。

  5、还有一个是三分钟一波金鸟 当双人路取得优势确定辅助不会去左边双鸟 而AP会去右边双鸟的时候 优势的一方可能不选择攻击左边双鸟而直接对金鸟进行一个秒杀。

  6、感觉也什么了,这五点做到了排位基本不会丢鸟 除了,你打团被人团灭了。

返回专区首页>>