当前位置: Smite神之浩劫 > 攻略 >

版本最强ADC斯巴兰克详解 稀巴烂出装推荐

作者:暴躁的鱼时间:2015-08-17 09:34:39神之浩劫神明大全
塔纳托斯出装 最新版本更新内容
快速升级攻略 新手常用快捷键
众神3D模型 预约国服激活码
费皮肤领取 安装失败问题大全
全神包购买教程 汉化补丁下载安装

  

  在现在的版本中,ADC中最强神明就是斯巴兰克没错了!在本身攻速就不错的情况下,新的出门装弥补了稀巴烂蓝量不足的缺点!让这个神明变得更加逆天!下面要给大家带来的是神之浩劫斯巴兰克神明出装以及技能详解!大家一起来学习一下吧!

  【斯巴兰克视频】【斯巴兰克出装

  优势:前期伤害较高,滚雪球能力出色,大招独特的视野遮蔽能力带来的全图支援能力

  劣势:欠缺快速清兵能力,消耗和清兵会消耗掉逃生技能可能会让你陷入危险,2、3技能施法动作缓慢容易被打断并进入cd

  技能:

  死祭之夜(被动)

   这是一个滚雪球型的被动。因为前期对线期是稀巴烂相对较为强势的时期,如果你能在这个时期和队友配合尽量获得更多的击杀,你将会能获得更多的攻击力,以 便将优势更好延续到中后期的游戏当中。当你击杀满6个的时候,提供的30点攻击力相当于半件装备了,还算是不错的被动。但是这个被动最大的缺点就是助攻并 不能增加攻击,这让稀巴烂的对线

  裂影套索(1技能)

   这是一个攻击附加类技能,一旦激活,你的每次普通攻击无论是否击中目标都会消耗魔法值。前期你的魔法值并不足以支撑大量使用高等级的分裂攻击,而且升级 这个技能耗蓝量会大量增加,但是带来的伤害加成相对其他技能并不高,因而建议在可以获得蓝buff的情况下最多点1级用于在急需清线或者大量输出的时候使 用。而在中后期团战中,如果稀巴烂装备已经成型,分裂攻击将会造成相当恐怖的片杀伤。对方残血单位如果企图躲小兵后和你绕圈,开启这个技能利用弹射效果可 以有效将他击杀。

  小提示:这个技能的附加攻击算在普攻伤害里,可以参与到暴击伤害中。分裂攻击部分不附带攻击特效,不能吸血,也不会暴 击。另外,虽然分裂攻击本身不可以暴击而且也不受主目标的暴击影响,如果靠近目标身后的只有1个单位,那么两次分裂攻击可以都命中这个单位,造成总共 60%普通攻击的伤害。

  剧毒飞镖(2技能)

   低等级的这个技能减速效果不太明显,而且要达到最大伤害必须要和对手相当靠近才能使得对手中3支毒镖,因而前期主3的话一般建议前期只作为中毒的手段而 让3技能有更高的输出。到后期这个技能等级高了之后减速效果可观,粘人追打能力会比较强,但是依旧要注意施法动作较慢容易被打断的劣势。

  丛林之跃(3技能)

   这是稀巴烂的主力技能,可以作为逃生或伤害技能,这个技能在空中阶段带有金身,可以免疫如阿瑞斯的大招之类的控制效果,但是前跳阶段是没有免控的,因此 很容易被控制打断并进入cd,陷入尴尬境地。此外2技能使敌方中毒之后3技能的伤害将会增加20%,因而这个技能的伤害相当高,而且本身这个技能命中简单 难以回避,在保证自身安全的情况下作出不断骚扰,能使对线的对手苦不堪言。需要注意的是,这个技能虽然能跳到空中,但是他并不能翻越地形障碍,最明显的就 是奥丁的环,虽然你看见你跳的高度已经越过了环但是依旧不能跳到圈外去。

  小提示:3技能能对任何在跳跃过程中曾经进入过技能作用范围标示圈的敌人都射出飞镖,因此在跳跃在空中的时候可以用方向键控制下落的方向,使这个技能的覆盖范围变得非常广阔。

  黑暗极夜(4技能)

   为数不多的全图流大招,提供了几个效果。第一是黑暗笼罩的效果3秒,在这3秒内只会拥有自己身边很小范围内的一圈视野,如果你在3秒结束的时候还保持移 动便会晕1.5秒。这个技能在团战时开启,拆集火、保护和扰乱效果十分好;另一个是稀巴烂自身的加射程和移动速度,加射程40 码的效果非常赞,因为本身射程55ft,而加了40ft能使得稀巴烂能在这3秒内能攻击到很远距离的单位,结合移动速度加成和晕,使得这招在配合gank 和追杀中也相当实用,在逃跑时大招的移动速度和黑屏效果也能帮你不少忙。

  这个技能在提升等级的时候只会额外增加移动速度,升级的性价比并不高,所以不用急于把技能点投入到这个技能。

  小提示:大招配合酒神大招的强制乱跑的效果能保证晕到1.5秒。

  加点,对线技巧与技能使用:

  加点建议:加点一般有两个方案

  方案1(推荐):主3副2一点1,5级时候出一点大,剩下的1和大招看情况补。

  这是较为主流的加点方式,伤害很高也较容易操作,在线上主要用2+3的连招进行消耗,压制和清兵能力都相对很强,但是频繁使用2+3可能会导致蓝量稍稍紧张,3技能cd中没有逃生能力有可能被对手反打一波,因而要谨慎使用。

  方案2:主2副3一点1,5级时候出一点大,剩下的1和大招看情况补。

   这套加点方案非常古老,现在已经很少人使用。在线上主要用2技能作消耗,可以省出一个3技能留作逃生,避免了2+3之后3技能cd中被对手反打一波无逃 生技能的尴尬。但是2技能不能越过对方小兵,全额伤害要打出来要和对手接近否则伤害偏低,需要更高的使用技巧而且清兵线能力较弱。

  前期 在线上主要以1技能和3技能清兵并找准角度消耗对手。有机会机会用2+3打一波伤害。具体方法是先用2打中目标,在减速的时候可以接一到两个普通攻击,中 毒效果快结束时再用3向目标靠近并打出伤害,在空中的时候看情况可以选择转头回去或者继续追击。如果在后期2和3等级相当的情况下,先用3近身+伤害再用 2技能使3支飞镖命中,这个技巧在距离攻击目标较远的情况下也能让你打出满额伤害,而且伤害和2+3相差无几,利用2的减速还能让你接下来的普攻攻击打得 更加舒服。

返回专区首页>>