当前位置: Smite神之浩劫 > 新闻 >

9月1日新版本更新详解 松鼠专属技能升级表

作者:暴躁的鱼时间:2015-09-01 19:37:23神之浩劫神明大全
塔纳托斯出装 最新版本更新内容
快速升级攻略 新手常用快捷键
众神3D模型 预约国服激活码
费皮肤领取 安装失败问题大全
全神包购买教程 汉化补丁下载安装

  神之浩劫在9月1日对服务器版本进行了一次更新!本次更新的重点内容是关于松鼠神明拉塔托克斯的上线,以及一些神明及装备的修改!

  版本解析:新神明狡诈信使-拉塔托斯克

  在官方给出的资料里面并没有详细解释松鼠的专属物品升级表,在这里笑白给大家提前分享一下,希望大家能在起跑线上抢先一步。

  世界树橡果(被动技能)

  拉塔托斯克在战斗一开始就带有一颗来自世界树的强力魔法橡果。他可以在地图上的任意位置打开商店将它升级。不同的升级选择可以让他的技能获得全新的效果。

  魔法橡果:初始自带,+5物理强度。
  蓝色橡果:800金币,+30物理强度。(被动)橡果飓风能降低敌人30%的移动速度,持续2秒。
  蓝宝石橡果:2150金币,+50物理强度,+15物理穿透。(被动)橡果喷发的橡果将会粘在命中目标的身上或在达到最大距离时悬停,2秒后爆炸造成伤害。
  绿宝石橡果:2150金币,+50物理强度,+15物理穿透。(被动)橡果喷发将会治疗拉塔托斯克。
  黄色橡果:800金币,+30物理强度。(被动)橡果飓风造成20%的额外伤害。
  黄宝石橡果:2150金币,+50物理强度,+25%冷却缩减。(被动)迅疾飞突能够晕眩第二次命中的目标。
  猫眼石橡果:2150金币,+50物理强度,+25%冷却缩减。(被动)迅疾飞突能在突进时能向附近敌人发射最多6枚闪电箭,优先命攻击敌方神明,闪电箭附带攻击特效。

返回专区首页>>